Внутренний курс
USD ЦБ+2% 62.83
EUR ЦБ+2% 73.63
(812)
640-0440

Новости

Все новости

01.03.2015

Двух этажные поезда в России — это реальность. читать дальше>>

01.03.2015

Отдых в Турции останется доступным… читать дальше>>

18.12.2014

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

читать дальше>>

22.04.2014

В туристический черный список попали США, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба читать дальше>>

ГлавнаяСтраныМальдивы

Мальдивы

Виза

 

Гражданам России и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы


1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
3. Ваучер на туристическое обслуживание
4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране

Требования к документам

1. Наличие подписи владельца в паспорте
2. Cрок действия паспорта должен быть не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
3. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография

Продление срока пребывания в стране

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.
Необходимые документы для получения визы:

* 2 фотографии
* Денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания
* Подтверждение об оплате отеля

Внимание! В этом вопросе местные власти неохотно идут навстречу.

Туры на Мальдивы