Тайланд, Тайланд из спб, туры в Тайланд спб, горящие туры в Тайланд, Тайланд отдых цены, Пхукет из спб, туры на Пхукет спб, горящие туры на Пхукет, Пхукет отдых цены, Самуи из спб, туры на Самуи спб, горящие туры на Самуи, Самуи отдых цены
Внутренний курс
USD ЦБ+2% 68.21
EUR ЦБ+2% 77.71
(812)
640-0440

Новости

Все новости

01.03.2015

Двух этажные поезда в России — это реальность. читать дальше>>

01.03.2015

Отдых в Турции останется доступным… читать дальше>>

18.12.2014

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

читать дальше>>

22.04.2014

В туристический черный список попали США, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба читать дальше>>

ГлавнаяСтраныТайланд

Тайланд

Получение визы для граждан РФ

Гражданам Российской Федерации разрешен безвизовый въезд в Таиланд сроком не более, чем на 30 дней. Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан СНГ

В Таиланде с 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы по прилете для граждан СНГ (не российских граждан). Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:

1. Предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.

Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан остальных стран

Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны иметь:

1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
2. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
5. Туристический ваучер.

В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 28 USD. (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).

Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток. По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд в РФ, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Дополнительная информация

Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.