Внутренний курс
USD ЦБ+2% 62.83
EUR ЦБ+2% 73.63
(812)
640-0440

Новости

Все новости

01.03.2015

Двух этажные поезда в России — это реальность. читать дальше>>

01.03.2015

Отдых в Турции останется доступным… читать дальше>>

18.12.2014

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

читать дальше>>

22.04.2014

В туристический черный список попали США, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба читать дальше>>

ГлавнаяСтраныТайланд

Тайланд

Получение визы для граждан РФ

Гражданам Российской Федерации разрешен безвизовый въезд в Таиланд сроком не более, чем на 30 дней. Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан СНГ

В Таиланде с 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы по прилете для граждан СНГ (не российских граждан). Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:

1. Предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.

Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан остальных стран

Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны иметь:

1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
2. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
5. Туристический ваучер.

В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 28 USD. (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).

Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток. По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд в РФ, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Дополнительная информация

Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.