Внутренний курс
USD ЦБ+2% 64.89
EUR ЦБ+2% 75.08
(812)
640-0440

Новости

Все новости

01.03.2015

Двух этажные поезда в России — это реальность. читать дальше>>

01.03.2015

Отдых в Турции останется доступным… читать дальше>>

18.12.2014

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

читать дальше>>

22.04.2014

В туристический черный список попали США, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба читать дальше>>

ЮАР

Владельцам российских/белорусских дипломатических/служебных паспортов не требуется виза для поездки в ЮАР на период пребывания не превышающий 90 дней.

Для владельцев обычных заграничных паспортов - виза нужна обязательно.

Оформление осуществляется в Консульстве ЮАР в Москве, для чего потребуются следующие документы:

загранпаспорт;
заполненная на английском языке (обязательно ручкой со стержнем черного цвета) визовая анкета образец заполнения ;
копии заполненных страниц паспорта РФ;
2 цветные фотографии 35х45 мм, наклеенные в левом верхнем углу визовой анкеты;
бронь отеля на весь период пребывания на территории ЮАР или приглашение от южноафриканского турагентства с указанием подробной программы визита;
письмо от работодателя с указанием должности, оклада и указания о предоставлении отпуска на весь период поездки;
доказательство платежеспособности соискателя из расчета не менее 100 $ на сутки пребывания;
подтверждение брони авиабилетов.

Виза в ЮАР оформляется в течение 5 рабочих дней, при подаче заявления на рассмотрение визовой заявки взимается плата в размере 1800 рублей.

Регулярные предложения:

Групповой тур № 1
Йоханнесбург — Водопад Виктория — Кейптаун (8 дней) подробнее
Групповой тур № 2 Кейптаун — Дурбан — Йоханнесбург (8 дней) подробнее
Групповой тур
№ 3

Сан Сити — (Национальный парк Пилансберг)— Эксклюзивный поезд
Rovos Rail - Кейптаун (9 дней)


подробнее

Групповой тур № 4
Групповой тур
№ 5
Групповой тур № 6

Групповой тур