Внутренний курс
USD ЦБ+2% 57.72
EUR ЦБ+2% 70.56
(812)
640-0440

Новости

Все новости

01.03.2015

Двух этажные поезда в России — это реальность. читать дальше>>

01.03.2015

Отдых в Турции останется доступным… читать дальше>>

18.12.2014

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

читать дальше>>

22.04.2014

В туристический черный список попали США, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба читать дальше>>

Чехия

Необходимые для получения визы документы:

  • загранпаспорт (срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно),
  • два фото 3,5×4,5 см (чёрно-белое или цветное, на белом фоне, без печатей, уголков и овалов)
  • анкета с личной подписью туриста
  • копию страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.

Для подтверждения наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки необходимо предоставить один из следующих документов:

  • справку в места работы заявителя с указанием должности и оклада. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения, неработающие лица — заявление о спонсорстве и справку с работы спонсора;
  • выписку с банковского счета (оригинал) с указанием остатка денежных средств на счете, имени и фамилии владельца счета. Справка должна быть заверена печатью банка;
  • международную банковскую карту. К заявлению нужно приложить ксерокопию карты и выписку из банка о состоянии текущего счета с печатью банка;
  • документ, подтверждающий оплату услуг, связанных с проживанием на территории Чехии;
  • документ, подтверждающий, что услуги, связанные с проживанием на территории Чехии, будут бесплатными.

Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребёнка в Чехию (на русском языке).

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Обязательно предоставление договора с туристом (копия должна быть хорошего качества, количество копий должно соответствовать количеству туристов), также в договоре обязательно должны стоять подпись заказчика тура и читаемая печать агентства.


ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В ПРАГУ

NEW! Прага - Венеция - Вена - Зальцбург - Будапешт - Ч.Крумлов (Пн) 7н.
6 блистательных столиц Европы (ж/д+авто)
Карловы Вары ч/з Прагу 8,15 дней
Берлин-Прага-Вена (ж/д+авто)
Очаровательная Прага+Вена (ж/д+авто)
Прага - Карловы Вары - Регенсбург (8 дней); Перелет а/к "Россия"
Грады и замки Чехии (10 дней), ж/д+авто
Прага - Вена - Дрезден (ПН, СР, ЧТ, ПТ) 8 дн.
Прага - Нюрнберг - Дрезден (ПН) 8 дн.
Прага - Карловы Вары - Крумлов (ПН, СР, ЧТ, ПТ) 8 дн.
Прага - Мюнхен - королевские замки Баварии (ПН) 8 дн.
Тайны замков Чехии (ПН, ПТ) 8 дн.
Прага для Всех (ПН, СР, ЧТ, ПТ) 5, 8 дн.
Первое свидание с Прагой (ЧТ, ПТ) 5/4 (а/к «CZECH AIRLINES»)
ПРАГА + 2 дня в Вене 5, 8 дн (ПН, ЧТ, ПТ)
ПРАГА + Вена 5, 8 дн (ПН, СР, ЧТ, ПТ)
ПРАГА ЭКОНОМ (ПН, СР, ЧТ, ПТ, СБ) 5 И 8 ДНЕЙ
ПРАГА ПРЕМИУМ (ПН, ПТ, СБ) 8 ДНЕЙ
ПРАГА КЛАССИКА (ПН, ЧТ, ПТ, СБ) 8 ДНЕЙ
ПРАГА + ПАРИЖ (ПН, СР, ЧТ, СБ) 8 дней
ПРАГА - ДРЕЗДЕН + 2 дня в ВЕНЕ (ПН, СР, ПТ) 8 дней
ПРАГА КЛАССИКА + ДРЕЗДЕН (ПТ, СБ) 8 дней
SPO ПРАГА – МЮНХЕН – OCTOBERFEST (ПН, СР, ЧТ, ПТ, СБ) 4, 7н.
SPO ПРАГА - ВЕНА (ПН, СР, ЧТ, ПТ, СБ) 4, 7 н.
SPO ПРАГА - ДРЕЗДЕН (ПН, СР, ЧТ, ПТ, СБ) 4, 7 Н.