Внутренний курс
USD ЦБ+2% 68.35
EUR ЦБ+2% 79.93
(812)
640-0440

Новости

Все новости

01.03.2015

Двух этажные поезда в России — это реальность. читать дальше>>

01.03.2015

Отдых в Турции останется доступным… читать дальше>>

18.12.2014

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

читать дальше>>

22.04.2014

В туристический черный список попали США, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба читать дальше>>

ГлавнаяСтраныВьетнам

Вьетнам

Курорты Юго-Восточной Азии

 

Помогаем в оформлении визы, стоимость услуги от 25$

Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан РФ.

1. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки во Вьетнам

2. Туристы могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней  только один раз в течение 30 дней. Если путешественник въезжает 2 раза и больше за 30 дней, то на второй въезд нужно оформить визу.

Таким образом, туристам, планирующим комбинированные туры Вьетнам + Камбоджа, Вьетнам + Лаос и др. необходимо заранее оформить многократное приглашение на получение мультивизы по прилету в аэропорту Вьетнама или однократное для второго въезда во Вьетнам.

Для граждан РФ визовый сбор в аэропорту не взимается

Стоимость многократного или однократного приглашения вы можете уточнить по тел. (812)640 04 40.

 

Порядок оформления визы
Согласно решению главы правительства Вьетнама с 1 января 2009 года российские граждане со всеми видами загранпаспортов могут совершить тур во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы во Вьетнам. Для въезда во Вьетнам на срок больше 15 дней, российским туристам необходимо получить туристическую визу.

Существует 2 варианта получения визы во Вьетнам:
1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама в Ханое или Хошимина.
2. В Посольстве Республики Вьетнам в Москве.

Срок действия туристической визы
Визы, выдаваемые по прибытии, действуют в течение 30 дней, 1 и 3 мес. Во вьетнамском посольстве в Москве можно получить 6-месячную или годовую визу – это зависит от срока, указанного в приглашении, и целей визита.

Минимальный срок подачи документов на визу
Разрешение на получение визы по прилету оформляется в течение 5 - 7 рабочих дней. Виза в посольстве оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления.

Стоимость визы
Стоимость оформления визы в Москве - 65$.

Документы для оформления визы подробнее здесь
Для получения визы по прилету в аэропортах Ханоя и Сайгона необходимы следующие документы:

1. Разрешение на получение визы по прилету (Approval letter), предоставляющееся принимающей стороной.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
4. Заполненная анкета

При получении визы по прилету граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

Для получения визы во Вьетнам в Посольстве необходимы следующие документы:
1. Приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной).
2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
4. Заполненная анкета.
5. Оплата консульского сбора.